Spotify no carro

Vai viajar? Existem várias maneiras de levar o Spotify no carro com você, tanto se se sua conta for Free como Premium.

Em veículos mais novos, você pode ouvir o Spotify pelo sistema de entretenimento. Existem várias formas de conectar o Spotify ao carro:

Carros equipados com o Spotify

Alguns carros já vêm equipados com o Spotify, então você nem precisa configurar a conexão.

Há modelos da BMW, MINI, Volvo, e Jaguar Land Rover.

Música offline.

Se você tem uma conta Premium, pode ativar suas playlists para ouvir offline. Assim, suas músicas podem ir aonde você for, mesmo sem internet.

Para sua segurança

Use seu dispositivo móvel apenas quando permitido por lei e em condições seguras.

Sempre configure o dispositivo móvel e abra o Spotify antes de começar a dirigir. Evite usar o dispositivo enquanto o veículo estiver em movimento.

Nunca deixe o dispositivo tirar sua atenção da direção. Sempre dirija com segurança, com as mãos no volante e os olhos na estrada.