Integração da BMW

O Spotify oferece a trilha sonora perfeita para passeios em veículos BMW.

Quais são os modelos de carros compatíveis?
Todos os veículos BMW, independente do modelo ou ano, equipados com o BMW Apps (código de opção 6NR) como parte do ConnectedDrive, que agora está incluído no sistema de navegação Professional.

Observação: Em sistemas operacionais Android, a integração com o Spotify está disponível apenas para os novos modelos 2016 do BMW Série 7. Estamos trabalhando para oferecer o Spotify para todos os veículos compatíveis com BMW ConnectedDrive e Mini Connected.

É preciso ser assinante do Spotify Premium?
A integração funciona para assinantes Free e Premium. Mas os assinantes Premium escutam música sem propaganda, com mais qualidade e podem sincronizar as músicas para ouvir offline.

1. Entre no aplicativo do Spotify no seu iPhone.
  2. Conecte seu telefone à porta USB do carro usando um cabo de conexão (como o fornecido com o telefone) ou um adaptador snap-in personalizado, disponível como acessório do iPhone 4/4s e do iPhone 5/5s.
  3. No menu Multimídia do sistema de navegação ConnectedDrive, selecione Spotify.
  4. Agora, você pode controlar todo o som do Spotify pelo ConnectedDrive sem se distrair com seu smartphone.
  5. Observação: Como medida de segurança aplicada também a outros aplicativos integrados, a BMW bloqueia a tela do aplicativo do Spotify no celular enquanto ele está conectado ao veículo. Você ainda poderá receber chamadas e a música será pausada quando você abrir outro aplicativo.

1. Faça o login no aplicativo do Spotify no seu Android.
  2. Conecte seu smartphone à porta USB do veículo utilizando um cabo de dados ou carregador (como o fornecido com o telefone).
  3. No menu Multimídia do sistema de navegação ConnectedDrive, selecione Spotify.
  4. Agora, você pode controlar todo o som do Spotify pelo ConnectedDrive sem se distrair com seu smartphone.

Observação: Como medida de segurança aplicada também a outros aplicativos integrados, a BMW bloqueia a tela do aplicativo do Spotify no celular enquanto ele está conectado ao veículo. Você ainda poderá receber chamadas e a música será pausada quando você abrir outro aplicativo.