Android Auto

Para: assinantes Premium e Free.

O Android Auto foi criado pensando na sua segurança. Com uma interface simples e intuitiva, controles integrados ao volante e novas opções de voz avançadas, ele foi desenvolvido para minimizar as distrações. Assim, você pode se concentrar na estrada.

Com o Spotify no Android Auto, você pode:

• Ouvir álbuns, artistas, músicas e playlists de Suas músicas.
  • Abrir o Spotify Radio.
  • Navegar pelos novos lançamentos.

Para começar

1. Entre no aplicativo do Spotify no seu telefone Android.
  2. Conecte o telefone via USB a um rádio compatível com o Android Auto.
  3. Se o Spotify já estiver tocando, ele continuará. Caso contrário, abra o Spotify na tela do aparelho de som.

O Spotify no Android Auto está disponível para aparelhos de som automotivos seletos de veículos novos e usados.

Observação: o Android Auto exige o Android Lollipop versão 5.0 ou superior.

Veja aqui uma playlist para você cair na estrada: Clássicos da estrada. Divirta-se!