Android Auto

O Spotify pode ser a trilha sonora da sua viagem! É muito fácil usar o aplicativo no seu celular Android para tocar músicas em qualquer carro compatível com Android Auto.

Veja como começar

Observação: o Android Auto exige o Android Lollipop versão 5.0 ou superior.

1. Faça login no aplicativo do Spotify no seu Android.
  2. Conecte o celular por USB a um rádio compatível com o Android Auto.
  3. Se o Spotify já estiver tocando, ele vai continuar. Caso contrário, abra o Spotify na tela do aparelho de som.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a Central de Ajuda do Android Auto.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 10 de setembro de 2018