Xbox One

Ouça o Spotify no seu Xbox One!

Começar

1. Baixe o Spotify através da Microsoft Store no seu Xbox One.
  2. Faça login de uma destas três maneiras para curtir a música:
    • Com o Spotify Connect.
    • Com o seu endereço de e-mail e senha do Spotify.
      Observação: se você costuma acessar o Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect para fazer login.
    • Selecione ENTRAR COM PIN. Em seguida, no seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o código que aparece na tela.

Dica: ainda não tem uma conta do Spotify? É só abrir o aplicativo do Spotify no Xbox One e selecionar INSCREVER-SE para criar uma!

Música para acompanhar os seus jogos

Quando você escuta músicas do Spotify no Xbox One, elas continuam tocando mesmo quando você passa para o jogo.

Dica: em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Para controlar as músicas enquanto você joga:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o Painel do Xbox.
  2. Selecione Spotify.
  3. Aqui, é possível mudar a seleção de músicas, pular faixas, iniciar/pausar a reprodução ou ajustar o volume.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

Precisa de ajuda?

Para saber mais, acesse o suporte do Xbox.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 04 de dezembro de 2019