PlayStation®

Com o aplicativo do Spotify, disponível no PlayStation™Music, você pode ouvir o Spotify no seu PS4™ ou PS3™.

Dica: use a carteira da PlayStation™Network para assinar o Premium! Para mais informações, confira PlayStation Music.

Veja como começar

1. No seu PlayStation®, acesse o aplicativo PlayStation™Music.
  2. Faça login de uma destas três maneiras para curtir a música:
    • Com o Spotify Connect.
    • Com o seu endereço de e-mail e senha do Spotify.
      Observação: se você costuma acessar o Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect para fazer login.
    • Selecione ENTRAR COM PIN. Em seguida, no seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o código que aparece na tela.
  3. Você pode VINCULAR CONTAS para poder entrar automaticamente no Spotify sempre que fizer login na sua conta da PlayStation™Network.
    Observação: você também pode vincular suas contas aqui.

Dica: ainda não tem uma conta do Spotify? É só abrir o aplicativo no console e selecionar INSCREVER-SE.

Claro! Há duas formas de fazer isso:

• Entre na sua conta da PlayStation™Network no PS4™ ou PS3™. Se você já tiver vinculado essa conta ao seu perfil do Spotify, terá acesso imediato em qualquer PS4™ ou PS3™ em que fizer login.
  • Use o Spotify Connect para fazer login no Spotify e usá-lo no PlayStation™Music a partir da conta da PlayStation™Network da outra pessoa.

Observação: se você fizer login na sua conta do Spotify a partir da conta da PlayStation™Network da outra pessoa, não se esqueça de fazer logout depois.

Você pode desvincular o Spotify da sua conta da PlayStation™Network aqui.

Se tiver algum problema com isso ou quiser desvincular a sua conta do Spotify de outra conta da PlayStation™Network, recomendamos que você entre em contato com o suporte ao cliente da Sony.

Curta a música

Use o controle do console para navegar pelo aplicativo ou use o celular para controlar as músicas remotamente com o Spotify Connect.

Música para acompanhar os seus jogos

Para: alguns jogos do PS4™ (não disponível no PlayStation® Now ou durante o Uso remoto).

Quando você escuta músicas do Spotify no PS4™, elas continuam tocando mesmo quando você passa para o jogo. Em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Para controlar as músicas enquanto você joga:

1. Pressione e segure o botão PS do controle para abrir o menu rápido.
  2. Selecione Spotify.
    Observação: para exibir as suas músicas do Spotify no menu rápido, você precisa autorizar o acesso da PlayStation™Network. Você receberá uma solicitação de autorização na primeira vez que selecionar o Spotify no menu rápido.
  3. Aqui, é possível pular músicas, iniciar/pausar a reprodução e ajustar o volume.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

Dica: você também pode compartilhar músicas sem sair do jogo! Basta selecionar Compartilhar informações sobre música no menu rápido e escolher entre Tocando agora, Tocado recentemente e Salvas recentemente.

Precisa de ajuda?

Se precisar de mais ajuda para usar o Spotify no PlayStation®, confira o PlayStation™Music.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 26 de setembro de 2019