Sua Biblioteca

É possível salvar o conteúdo que você curtir na Sua Biblioteca para ter acesso rápido.

Encontre Sua Biblioteca  na barra de menu.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Clique em  em qualquer música ou álbum
  • Clique em SEGUIR em qualquer artista ou playlist
  • Clique em  em qualquer podcast ou programa

Dica: quando você curte um álbum, as músicas dele não são curtidas automaticamente. Se você quiser curtir todas as músicas de um álbum, clique em  (iOS)/  (Android) no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.

Acesse Sua Biblioteca  no menu à esquerda.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Clique em em qualquer música, álbum ou playlist
  • Clique em SEGUIR em qualquer artista, podcast ou programa

Músicas curtidas

Na Sua Biblioteca , localize as Músicas curtidas em Playlists.

Observação: quando você clica em  em um álbum ou artista, isso não significa que todas essas músicas sejam curtidas automaticamente. Da mesma forma, quando você curte uma música, o álbum e o artista dela não são curtidos automaticamente.

Última atualização: 29 de abril de 2021