Músicas e podcasts desaparecidos

Algo não aparece nos resultados da busca?

Nem todas as músicas e podcasts do mundo estão no Spotify, e o conteúdo do nosso catálogo pode variar ao longo do tempo e entre países. Tudo depende das permissões concedidas pelos detentores de direitos.

Adicionamos novas músicas e podcasts ao Spotify todos os dias, então mesmo que você não consiga encontrar algo agora, pode ser que apareça (ou reapareça) em breve.

Algo não aparece na Sua Biblioteca?

Se você estiver usando o aplicativo móvel, verifique se não ocultou algum conteúdo com a ativação de um filtro. Arraste para baixo para que ver os seus filtros.

Se esse não for o caso, talvez esse conteúdo esteja em outra conta. Experimente fazer logout e login de novo usando os dados de outra conta.

Se ainda assim não conseguir encontrar o conteúdo, pode ser que ele não tenha sido salvo corretamente. Use a busca para encontrá-lo e curti-lo .

Observação: quando você curte  um álbum ou um artista, isso não significa que todas as músicas do álbum ou do artista são curtidas automaticamente. Da mesma forma, quando você curte uma música, o álbum e o artista dela não são curtidos automaticamente.

Dica: para salvar todas as músicas de um álbum, toque em / no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.

Se você acha que alguém obteve acesso à sua conta, consulte Minha conta foi invadida.

Última atualização: 13 de agosto de 2020