Sua Biblioteca

Se você curtir  uma música, playlist, álbum ou seguir um artista ou podcast, eles serão adicionados à Sua Biblioteca.

Veja como começar

A Sua Biblioteca fica no menu à esquerda.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Clique no em qualquer música, álbum ou playlist.
  • Clique em SEGUIR em qualquer artista ou podcast.

Acesse a Sua Biblioteca  na barra de menu.

Para adicionar conteúdo à Sua Biblioteca:

• Toque no  em qualquer música, álbum ou playlist.
  • Toque em SEGUIR em qualquer artista ou podcast.

Dica: quando você curte um álbum, as músicas dele não são curtidas automaticamente. Se você quiser curtir todas as músicas de um álbum, toque em  (iPhone) /  (Android) no álbum e, depois, em Curtir todas as músicas.

Precisa de ajuda?

As músicas que você curtiu estão em Músicas Curtidas (dentro de Playlists em celulares/tablets).

Para adicionar um artista, você deve selecionar SEGUIR na parte superior do perfil dele.

Para adicionar um álbum, você deve clicar no ao lado do título do álbum.

Dica: quando você curte uma música, o álbum em que ela está ou o artista que a toca não são adicionados automaticamente à Sua Biblioteca, mas é mais provável que esse álbum/artista apareça entre as recomendações nas seções Artistas e Álbuns da Sua Biblioteca.

Última atualização: 12 de agosto de 2020