Ajuda do Web player

Ouça o Spotify do conforto do seu navegador com nosso Web player.

Acesse o Web player

Navegadores compatíveis

Selecione seu dispositivo para ver os navegadores compatíveis com o Web player.

Não deu certo?

• Confira se seu navegador está atualizado. Verifique e faça a atualização na seção de ajuda do navegador.
  • Experimente abrir o web player em uma janela privada ou anônima.
  • Algumas redes públicas ou compartilhadas (como as de escolas ou de trabalho) restringem o acesso a certos serviços. Para obter mais informações, entre em contato com os administradores da rede.

Se ainda não estiver funcionando, tente ouvir no app para computador.

Mensagem de erro “A reprodução de conteúdo protegido não está habilitada”

Se essa mensagem (ou algo parecido) aparecer, ative o plugin Widevine ou baixe um pacote de mídia.

Observação: a ativação do plugin não requer nenhum download e não compromete sua segurança online.

Escolha seu navegador para saber como ativar o Web player.