Ajuda do Web player

Ouça o Spotify do conforto do seu navegador com nosso Web player.

Acesse o Web player

Navegadores compatíveis:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Não deu certo?

• Confira se seu navegador está atualizado. Verifique e faça a atualização na seção de ajuda do navegador.
  • Tente abrir o Web player em uma janela privada ou anônima.
  • Algumas redes públicas ou compartilhadas (como as de escolas ou de trabalho) restringem o acesso a certos serviços. Para obter mais informações, entre em contato com os administradores da rede.

Se ainda não estiver funcionando, tente ouvir no app para computador.

Mensagem de erro “A reprodução de conteúdo protegido não está habilitada”

Se essa mensagem (algo parecido) aparecer, ative o plugin Widevine ou baixe um pacote de mídia.

Observação: a ativação do plugin não requer nenhum download e não compromete sua segurança online.

Escolha seu navegador para saber como ativar o Web player.

1. Na barra de endereços do navegador, digite chrome://settings/content
  2. Em Conteúdo protegido, confirme se a opção Permitir que os sites reproduzam conteúdo protegido está ativada.

Clique em Habilitar a gestão de direitos digitais na barra de aviso amarela na parte superior da tela.

Se você não vir a barra amarela:

1. Na barra de endereços do navegador, digite about:preferences#content.
  2. Em Conteúdo DRM, ative Reproduzir conteúdo controlado por DRM.

No Windows 10 N, é necessário um pacote de recursos de mídia para ativar o Web player:

1. Acesse o centro de downloads da Microsoft.
  2. Selecione seu idioma e clique em Download.
  3. Escolha uma plataforma e clique em Avançar.

Para saber mais e ver um guia de instalação completo, confira o centro de downloads da Microsoft.

Última atualização: 13 de agosto de 2021