Configurações de volume

Para: Premium

A normalização de áudio define o mesmo nível de volume geral para todas as músicas. Ative essa opção para ter uma experiência mais uniforme ou desative para ouvir cada música em seu volume original.

Observação: não será possível mudar as configurações de áudio se estiver usando o Spotify Connect para ouvir em outro dispositivo.

1. Clique em Início .
  2. Clique em Preferências .
  3. Clique em Reprodução.
  4. Em Ativar normalização de áudio, clique para ativar  ou desativar

Você pode ajustar o nível de volume geral de acordo com o ambiente. Em Nível de volume, escolha uma das opções:

• Alto: bom para ambientes barulhentos. Você vai ouvir níveis menos dinâmicos.
  • Normal: é a configuração padrão.
  • Baixo: bom para ambientes mais silenciosos. Você vai ouvir níveis mais dinâmicos.

Observação: não será possível mudar as configurações de áudio se estiver usando o Spotify Connect para ouvir em outro dispositivo.

1. Clique em Início
  2. Clique em Preferências .
  3. Em Normalizar o volume, clique para ativar  ou desativar .

Você pode ajustar o nível de volume geral de acordo com o ambiente. Em Nível de volume, escolha uma das opções:

• Alto: bom para ambientes barulhentos. Você vai ouvir níveis menos dinâmicos.
  • Normal: é a configuração padrão.
  • Baixo: bom para ambientes mais silenciosos. Você vai ouvir níveis mais dinâmicos.
  1. Clique em  no canto superior direito e selecione Preferências.
  2. Em Qualidade da música, vá até Normalizar o volume e clique para ativar  ou desativar .

Você pode ajustar o nível de volume geral de acordo com o ambiente. Em Nível de volume, escolha uma das opções:

• Alto: bom para ambientes barulhentos. Você vai ouvir níveis menos dinâmicos.
  • Normal: é a configuração padrão.
  • Baixo: bom para ambientes mais silenciosos. Você vai ouvir níveis mais dinâmicos.

Última atualização: 26 de novembro de 2020