Vídeos

Para: Premium no celular e tablet

Assista a videoclipes, documentários e séries exclusivas sem sair do app Spotify.

1. Clique em “Buscar” .
  2. Role até Vídeos.
  3. Navegue por todos os nossos vídeos.
  4. Na página de um programa de vídeo, clique em um episódio para começar a assistir.

Clique em Tocando agora  para assistir ao vídeo e ver os controles de reprodução. Para ver em tela cheia, clique em .

Clique em  (iOS)/ (Android) na parte superior direita da página do programa de vídeo para:

• Ver mais informações sobre o vídeo.
  • Compartilhar vídeos com amigos ou em redes sociais.

Clique em  na página do programa de vídeo para classificar e filtrar os episódios.

Observação: você não pode baixar vídeos para assistir offline.

Salvar vídeos

Clique em SEGUIR na página do programa de vídeo.

A série de vídeo e todos os episódios serão salvos na Sua Biblioteca, em Vídeos

Você também receberá notificações quando novos episódios estiverem disponíveis.

Remover vídeos salvos

Clique em  (iOS)/  (Android) no canto superior direito da página do programa de vídeos e, em seguida, em “Parar de seguir”

Dados de vídeo

Como os arquivos são maiores, os vídeos consomem mais dados que as músicas. Mas, em geral, nossos programas consomem dados em quantidade equivalente a outros canais de vídeo conhecidos.