Verificar endereço de e-mail

Por razões de segurança, podemos pedir a você que verifique seu e-mail.

Clique em ENVIAR E-MAIL quando o app solicitar a verificação. Nós enviaremos um link para o e-mail registrado na sua conta do Spotify.

Endereço de e-mail antigo?

Se o e-mail registrado no Spotify for antigo, ou se você não tiver mais acesso a ele, clique em Editar endereço de e-mail para atualizar.

Não recebeu o e-mail?

• Confira as pastas de spam/lixo eletrônico ou qualquer outra pasta filtrada (por exemplo, Promoções).
  • Veja se tem algum filtro ou configuração na sua caixa de entrada que oculte ou bloqueie os e-mails de @spotify.
  • Reinicie o app e tente de novo.

Última atualização: 18 de fevereiro de 2021