Ajuda para entrar com o Facebook

É possível entrar no Spotify usando sua conta do Facebook.

Também é possível exibir a foto e o nome do seu perfil do Facebook no app e encontrar seus amigos no Spotify com facilidade.

Vincular a conta do Spotify ao Facebook

Você pode adicionar o Facebook como um método de login na página da sua conta.

Depois de adicionado, você pode usar o Facebook para entrar na sua conta do Spotify.

Não consegue entrar com o Facebook?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail do Facebook.
  3. Procure na sua caixa de entrada por um e-mail nosso de redefinição de senha.

Assim, você não terá que usar o botão do Facebook para entrar. Em vez disso, você poderá inserir o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Facebook e a senha recém-criada.

Crie uma senha do Spotify

Se isso não funcionar, clique aqui para receber ajuda.

Desconectar do Facebook

Você pode desconectar o Facebook removendo a rede social como método de login.

Entre para remover um método de login