Nome de usuário e de exibição

Seu nome de usuário

Como seu nome de usuário serve para identificar você no Spotify, ele não pode ser alterado.

Você não precisa do nome de usuário para entrar. Na verdade, basta usar o endereço de e-mail e senha ou entrar com o método escolhido na inscrição. Por exemplo, Facebook, Apple ou número de telefone.

Seu nome de exibição

O nome de exibição substitui o de usuário nos lugares onde ele aparece no seu perfil, no app e nas playlists.

Observação: não é possível entrar com o nome de exibição.

Alterar o nome de exibição

Observação: também é possível conectar sua conta ao Facebook para seu nome aparecer da mesma forma que na rede social. Caso você adicione um nome de exibição no Spotify, ele será mostrado em vez do nome do Facebook.