Como atualizar o Spotify

O Spotify fica melhor a cada atualização.

Escolha seu dispositivo para saber como manter o app atualizado.

Ativar as atualizações automáticas

1. Entre em Ajustes.
  2. Clique em App Store.
  3. Ative as Atualizações de Apps.

Atualizar manualmente

1. Abra a App Store.
  2. Clique na imagem do seu ID Apple no canto superior direito.
  3. Encontre o Spotify e clique em ATUALIZAR

Dica: se o Spotify não estiver na lista, seu app já está atualizado.

Ativar as atualizações automáticas

1. Abra a Google Play Store.
  2. Procure o Spotify.
  3. Clique nos três pontinhos no canto superior direito.
  4. Ative a Atualização automática.

Dica: se não tiver atualização disponível, é porque seu app já está atualizado.

Atualizar manualmente

1. Abra a Google Play Store.
  2. Use o campo de busca para encontrar o Spotify.
  3. Clique em ATUALIZAR

Dica: se não tiver atualização disponível, é porque seu app já está atualizado.

Quando houver uma atualização disponível, um pontinho azul vai aparecer ao lado do botão de menu  no canto superior direito do app.

1. Clique em  no canto superior direito.
  2. Selecione Atualização disponível. Reiniciar agora

A reinstalação do app também garante a versão mais recente do Spotify.