Atualizar o Spotify

O Spotify fica melhor a cada atualização. Veja como ficar sempre em dia com a última versão.

Quando houver uma atualização disponível, um pontinho azul vai aparecer ao lado do botão de menu  no canto superior direito do aplicativo.

1. Clique no botão de menu com o pontinho azul
  2. Selecione Atualização disponível. Reiniciar agora

Dica: reinstalar o aplicativo também vai garante que você tenha a versão mais recente do Spotify.

Ativar as atualizações automáticas

1. Entre em Ajustes.
  2. Toque em iTunes e App Store.
  3. Ative as Atualizações.

Atualizar manualmente

1. Abra a App Store.
  2. Toque em Atualizações no canto inferior direito.
  3. Encontre o Spotify e toque em ATUALIZAR

Dica: se o Spotify não estiver na lista, é porque o seu aplicativo está atualizado.

Ativar as atualizações automáticas

1. Entre em Ajustes.
  2. Toque em iTunes e App Store.
  3. Ative as Atualizações.

Atualizar manualmente

1. Abra a App Store.
  2. Toque em Atualizações no canto inferior direito.
  3. Encontre o Spotify e toque em ATUALIZAR

Dica: se o Spotify não estiver na lista, é porque o seu aplicativo está atualizado.

Ativar as atualizações automáticas

1. Abra o Google Play Store.
  2. Use o campo de busca para encontrar o Spotify.
  3. Toque no ícone de três pontos verticais na parte superior.
  4. Ative a Atualização automática.

Dica: você pode ativar a atualização automática para todos os seus aplicativos. Acesse as Configurações da Google Play Store e toque em Atualizar apps automaticamente. Na mesma seção, é possível escolher atualizar automaticamente apenas quando o dispositivo estiver conectado à Wi-Fi para não consumir seus dados.

Atualizar manualmente

1. Abra o Google Play Store.
  2. Use o campo de busca para encontrar o Spotify.
  3. Toque em ATUALIZAR

Dica: se não houver nenhuma atualização disponível, é porque o seu aplicativo está atualizado.