Recebi uma cobrança, mas não uso o Spotify Premium

É possível que você tenha se inscrito no Premium sem querer. Experimente entrar com outras credenciais que você costume usar na Internet.

Observação: existem várias maneiras de criar uma conta; por exemplo, usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook ou a Apple. Tente entrar usando essas opções para localizar sua conta.

Entre na página da sua conta

Verifique também se algum parente ou amigo fez uma assinatura usando os seus dados de pagamento. Caso isso tenha acontecido, essa pessoa deve cancelar a assinatura ou alterar a forma de pagamento selecionada e reembolsar você.

Se precisar de ajuda, entre em contato conosco aqui e selecione Assinatura > Preciso de ajuda com as cobranças > AINDA PRECISO DE AJUDA.

Última atualização: 02 de outubro de 2020