Recebi uma cobrança, mas não uso o Spotify Premium

É possível que você tenha assinado o Premium sem querer. Experimente fazer login com outras credenciais que você costume usar na Internet.

Observação: existem várias maneiras de se inscrever: usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook, a Apple ou o Google. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Verifique também se algum parente ou amigo fez uma assinatura usando os seus dados de pagamento. Caso isso tenha acontecido, essa pessoa deve cancelar a assinatura ou alterar a forma de pagamento selecionada e reembolsar você.

Se precisar de mais ajuda, fale com a gente.

Dica: tire uma captura de tela de um recibo do Spotify ou do seu extrato bancário (garanta que o número completo do seu cartão de crédito, a data de expiração ou o código de 3 dígitos não apareçam).