Voltar a ver músicas que deixou de curtir

Observação: no momento, não é possível mostrar de novo as músicas que você deixou de curtir no Daily Mix.

Para ver uma música que você deixou de curtir, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis. Escolha seu dispositivo abaixo para saber como fazer isso.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências”
  3. Em Reprodução, desative a opção Ocultar músicas indisponíveis.

Depois, volte para a playlist e clique em  de novo. A música voltará a aparecer.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências”
  3. Em Reprodução, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis.

Depois, volte para a playlist e clique em  de novo. A música voltará a aparecer.

1. Clique em  no canto superior direito e selecione Preferências.
  2. Em Exibição, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis em playlists.

Depois, volte para a playlist e clique em  de novo. A música voltará a aparecer.