Reexibir músicas descurtidas

Observação: no momento, não é possível reexibir as músicas que você descurtiu no Daily Mix.

Para reexibir uma música descurtida, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis. Escolha seu dispositivo abaixo para saber como fazer isso.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências”
  3. Em Reprodução, desative a opção Ocultar músicas indisponíveis.

Depois, volte à playlist que você estava ouvindo e clique em  de novo. A música voltará a aparecer.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências”
  3. Em Reprodução, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis.

Depois, volte à playlist que você estava ouvindo e clique em  de novo. A música voltará a aparecer.

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Opções de exibição, ative a opção Mostrar músicas indisponíveis em playlists.

Depois, volte à playlist que você estava ouvindo e clique em  de novo. A música voltará a aparecer.

Última atualização: 29 de abril de 2021