Este e-mail do Spotify é confiável?

O Spotify nunca fará nada disto:

• Solicitar informações pessoais por e-mail, como estas:
  • Informações de pagamento
  • Senha
  • CPF ou um número de identificação fiscal
  • Solicitar pagamentos por meio de terceiros (como a Western Union)
  • Pedir que você baixe algo dos nossos e-mails

E-mails sobre a atividade da conta

Enviamos e-mails sobre a atividade da conta para ajudar a protegê-la. Isso inclui:

• Novos logins
  • Novos membros nos planos Family ou Duo

Por questão de segurança, não é possível desativar o envio desses e-mails.

Se você não reconhecer alguma atividade, acesse esta página de ajuda.

Recebeu um e-mail suspeito?

Desconfie se o endereço de e-mail do remetente não terminar em “@spotify.com” ou se algo parecer estranho.

Não responda, não clique em nenhum link e não baixe nenhum anexo do e-mail. Caso já tenha feito isso:

1. Redefina a sua senha.
  2. Altere sua senha em outros sites em que você usa a mesma informação.
  3. Entre em contato com o seu banco caso acredite que as suas informações bancárias tenham sido comprometidas.

Denunciar um e-mail suspeito

1. Encaminhe o e-mail para spoof@spotify.com.
  2. Exclua o e-mail.

Nossa equipe investigará o e-mail e informará a você se ele é confiável.

Última atualização: 16 de outubro de 2020