Criar ou entrar em um plano Família

O Premium Família é um plano com desconto para até 6 pessoas que moram juntas.

Como cada membro do plano usa sua própria conta, não é necessário compartilhar uma senha e todo mundo pode manter suas próprias músicas e playlists salvas.

Visual do plano Família

O Premium Família inclui:

• Match – uma playlist compartilhada que combina o seu gosto musical com o de outras pessoas.
  • O Spotify Kids, um app repleto de músicas para cantar junto, trilhas sonoras e playlists feitas especialmente para crianças.
  • Filtros de conteúdo explícito, para que o administrador do plano possa permitir ou bloquear músicas com conteúdo explícito para membros específicos do plano.

Criar um plano Premium Família

A pessoa que quiser administrar o plano deve se inscrever. Para isso, ela pode usar uma conta que já existe ou criar uma nova.

Observação: não é possível alterar o administrador do plano depois que a inscrição é feita.

Ao criar um plano, só você poderá:

• Administrar os pagamentos.
  • Definir o endereço.
  • Convidar e remover membros.
  • Controlar o acesso a músicas com conteúdo explícito

Criar um plano Premium Família

Entrar em um plano Premium Família

Observação: caso você atualmente faça o pagamento do Premium por meio de uma empresa parceira (como a sua operadora de celular ou de Internet), será necessário cancelar sua assinatura diretamente com a empresa e esperar que ela termine.

Para participar do plano de outra pessoa, você deve:

• Morar com o administrador do plano (a pessoa que criou o plano).
  • Entrar usando sua própria conta ou se inscrever no Spotify
  • Inserir o endereço correto.

O administrador precisa enviar um convite para você entrar no plano.

Observação: os membros só podem trocar de plano Família uma vez por ano.