Assine ou entre num plano Premium Família

Premium Família

O Premium Família é um plano com desconto para até 6 pessoas que moram juntas.

Visual do plano Família

Cada um tem uma conta Premium, com senha própria e músicas salvas separadas. A cada 12 meses, os membros podem mudar de plano uma vez.

Nota: não é possível mudar o administrador do plano.

Criar plano Premium Família

Convide ou remova membros do Família

No computador

1. Acesse "Visão geral da conta".
  2. Role até Gerencie suas contas do Família.
  3. Selecione a opção para adicionar membros.

Nota: se o administrador e um membro usam o mesmo dispositivo, o administrador do plano deve sair da sua conta para que outra pessoa possa abrir o link do convite. O membro precisa entrar com sua conta para aceitar o convite.

Como entrar ou sair de um plano