Criar ou entrar em um plano Duo

O Premium Duo é um plano com desconto para 2 pessoas que moram juntas.

Como cada membro do plano tem sua própria conta Premium, não é necessário compartilhar uma senha. Assim, todo mundo pode manter suas próprias músicas e playlists salvas.

Ambos também têm acesso ao Duo Mix, uma playlist que combina os gostos dos membros do plano.

Vocês ainda podem compartilhar playlists entre si para montar suas bibliotecas.

Criar um plano Premium Duo

A pessoa que quiser administrar o plano deve se inscrever. Para isso, ela pode usar uma conta que já existe ou criar uma nova.

Observação: não é possível alterar o administrador do plano depois que a inscrição é feita.

Ao criar um plano, só você poderá:

• Administrar os pagamentos.
  • Definir o endereço.
  • Convidar e remover membros.

Criar um plano Premium Duo

Observação: caso você atualmente faça o pagamento do Premium por meio de uma empresa parceira (como a sua operadora de celular ou de Internet), será necessário cancelar sua assinatura diretamente com a empresa e esperar que ela termine.

Entrar em um plano Premium Duo

Observação: caso você atualmente faça o pagamento do Premium por meio de uma empresa parceira (como a sua operadora de celular ou de Internet), será necessário cancelar sua assinatura diretamente com a empresa e esperar que ela termine.

Para participar do plano de outra pessoa, você deve:

• Morar com o administrador do plano (a pessoa que criou o plano).
  • Receber um convite do administrador.
  • Entrar usando sua própria conta ou se inscrever.
  • Inserir o endereço correto.

Observação: os membros só podem trocar de plano Duo uma vez por ano.

Última atualização: 19 de abril de 2021