Direitos sobre dados e configurações de privacidade

Sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e sempre serão nossa maior prioridade.

Por isso, criamos o Centro de Privacidade para destacar algumas das seções mais importantes da nossa Política de Privacidade e oferecer mais informações sobre os direitos e o controle que você tem sobre seus dados pessoais.

Para saber mais a respeitos dos seus direitos sobre dados e das configurações de privacidade, confira as nossas respostas às perguntas frequentes abaixo.