Premium

Com Premium, ouvir música no Spotify fica ainda melhor.

Dica: veja uma comparação entre o Premium e nossas outras opções de assinatura.

Veja como começar

Acesse www.spotify.com/premium para se inscrever.

Se nunca tiver assinado o Premium, você pode fazer um teste grátis!

Observação: não é possível assinar o Premium pelo aplicativo para iPhone e iPad. Para saber mais sobre isso, acesse timetoplayfair.com/facts.

Perguntas frequentes

O valor do Premium varia dependendo do país ou da região. Descubra qual é o preço do Premium no seu país.

Você pode pagar pelo Spotify de várias maneiras. Basta acessar www.spotify.com/premium e avançar até a página de pagamento para ver quais são as formas disponíveis na sua região.

Se você paga por uma assinatura, mas não consegue aproveitar os recursos Premium, confira Por que minha assinatura Premium não está funcionando?

Você pode cancelar sua assinatura Premium a qualquer momento.

Última atualização: 02 de outubro de 2020