Spotify no Sonos

Encontre e ouça as músicas que você adora com o Spotify e o Sonos.

Controle suas músicas com o app Spotify, o app Sonos ou usando a voz com a Alexa.

Você também pode controlar tudo remotamente pelo Spotify Connect ou Apple Airplay.

Adicionar o Spotify ao Sonos

1. Baixe e abra o app Sonos.
  2. Clique em More (Mais), depois em Add Music Services (Adicionar serviços de música).
  3. Selecione Spotify e, em seguida, Add Account (Adicionar conta).
  4. Entre na sua conta do Spotify.

Baixe o app Sonos

1. Baixe e abra o app Sonos.
  2. Clique em Add Music Services (Adicionar serviços de música) à direita e selecione Spotify.
  3. Clique em Next (Avançar), depois em Add Account (Adicionar conta).
  4. Entre na sua conta do Spotify.

Baixe o app Sonos

Remover Sonos

1. Abra o app Sonos.
  2. Clique em More (Mais) e selecione Settings (Configurações).
  3. Clique em My Services (Meus serviços) e selecione Spotify.
  4. Clique em Remove Account (Remover conta).
  1. Abra o app Sonos.
  2. Selecione Manage (Gerenciar), depois Service Settings (Configurações de serviço).
  3. Selecione Spotify e clique no botão de menos (-).

Precisa de ajuda?

Acesse o site de suporte do Sonos.