Spotify no PlayStation

Baixe o app Spotify no PS5 ou PS4 para ouvir suas músicas e podcasts favoritos no seu console.

Como entrar

Abra o app Spotify no seu console e escolha uma destas opções para entrar:

• Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify.
  • Abra o app Spotify no seu celular ou tablet e encontre seu dispositivo usando o Spotify Connect.
  • Selecione ENTRAR COM PIN. Depois, em outro dispositivo, acesse www.spotify.com/pair e insira o pin que aparece na tela.

Quando entrar no Spotify, sua conta ficará vinculada à PlayStation Network. Assim, o Spotify abrirá automaticamente sempre que você entrar na sua conta da PSN.

Curta um som enquanto joga

Quando você usa o Spotify no seu PS5 ou PS4, ele continua tocando o que for mesmo quando você passa para o jogo.

Dica: em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Desconecte o Spotify da PlayStation Network

Para desconectar sua conta da PSN do Spotify:

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Clique em Remover acesso para Sony.

Como alternativa, você pode desconectar o Spotify no seu console:

1. Acesse Configurações.
  2. Clique em Usuários e contas.
  3. Clique em Vincular serviços.
  4. Selecione Spotify.
  5. Selecione Desvincular.