Spotify no PlayStation

Baixe o app Spotify no PS5, PS4 ou PS3 para ouvir suas músicas e podcasts favoritos no seu console.

Como entrar

Abra o app Spotify no seu console e escolha uma destas opções para entrar:

• Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify.
  • Abra o app Spotify no seu celular ou tablet e encontre seu dispositivo usando o Spotify Connect.

Quando entrar no Spotify, sua conta ficará vinculada à PlayStation Network. Assim, o Spotify abrirá automaticamente sempre que você entrar na sua conta da PSN.

Curta um som enquanto joga

Quando você usa o Spotify no seu PS5 ou PS4, ele continua tocando o que for mesmo quando você passa para o jogo.

Dica: em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Encontre o Spotify na página Media (Mídia) ou no centro de controle:

1. Aperte o botão PS no seu controle para abrir o centro de controle.
  2. Selecione Música.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar as músicas pelo seu celular de forma remota.

A música ou o podcast que estiver tocando aparece como um cartão no centro de controle. Selecione o cartão para pular músicas, tocar/pausar ou ajustar o volume.

Para controlar o Spotify enquanto você joga:

1. Pressione e segure o botão PS do controle para abrir o menu rápido.
  2. Selecione Spotify.
  3. Aqui, é possível pular músicas, tocar/pausar e ajustar o volume.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar as músicas pelo seu celular de forma remota.

Desvincular o Spotify da PlayStation Network

Para desvincular o Spotify da sua conta da PSN, entre em contato com o atendimento ao cliente da Sony e informe seu nome de usuário.