Spotify no PlayStation

Baixe o app Spotify no PS5, PS4 ou PS3 para ouvir suas músicas e podcasts favoritos no seu console.

Como entrar

Abra o app Spotify no seu console e escolha uma destas opções para entrar:

• Digite seu endereço de e-mail e a senha do Spotify.
  • Abra o app Spotify no seu celular ou tablet e encontre seu dispositivo usando o Spotify Connect.

Quando entrar no Spotify, sua conta ficará vinculada à PlayStation Network. Assim, o Spotify abrirá automaticamente sempre que você entrar na sua conta da PSN.

Curta um som enquanto joga

Quando você usa o Spotify no seu PS5 ou PS4, ele continua tocando o que for mesmo quando você passa para o jogo.

Dica: em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Desvincular o Spotify da PlayStation Network

Para desvincular sua conta da PSN do Spotify:

1. Acesse a página de Visão geral da conta.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Clique em Remover acesso para Sony.