PlayStation

Com o aplicativo do Spotify, disponível no PlayStation Music, você pode ouvir o Spotify no seu PS4 ou PS3.

Veja como começar

1. No seu PlayStation, acesse o aplicativo PlayStation Music.
  2. Faça login de uma destas três maneiras para curtir a música:
    • Com o Spotify Connect.
    • Com o seu endereço de e-mail e senha do Spotify.
      Observação: se você costuma acessar o Spotify com o Facebook, use o Spotify Connect para fazer login.
    • Selecione ENTRAR COM PIN. Em seguida, no seu celular ou computador, acesse www.spotify.com/pair e insira o código que aparece na tela.
  3. Você pode VINCULAR CONTAS para poder entrar automaticamente no Spotify sempre que fizer login na sua conta da PlayStation Network.
    Observação: você também pode vincular as suas contas aqui.

Dica: ainda não tem uma conta do Spotify? É só abrir o aplicativo no console e selecionar INSCREVER-SE.

Claro! Há duas formas de fazer isso:

• Entre na sua conta da PlayStation Network no PS4 ou PS3. Se você já tiver vinculado essa conta ao seu perfil do Spotify, terá acesso imediato em qualquer PS4 ou PS3 em que fizer login.
  • Use o Spotify Connect para fazer login no Spotify e usá-lo no PlayStation Music a partir da conta da PlayStation Network da outra pessoa.

Observação: se você fizer login na sua conta do Spotify a partir da conta da PlayStation Network da outra pessoa, não se esqueça de fazer logout depois.

Para desvincular o Spotify da sua conta da PlayStation Network, entre em contato com o atendimento ao cliente da Sony e informe o seu nome de usuário.

Solte o som

Use o controle do console para navegar pelo aplicativo ou use o celular para controlar as músicas remotamente com o Spotify Connect.

Música para acompanhar os seus jogos

Para: alguns jogos do PS4 (não disponível no PlayStation Now ou durante o Uso remoto).

Quando você escuta músicas do Spotify no PS4, elas continuam tocando mesmo quando você passa para o jogo. Em alguns casos, é possível desativar a música do jogo para melhorar a experiência do Spotify.

Para controlar as músicas enquanto você joga:

1. Pressione e segure o botão PS do controle para abrir o menu rápido.
  2. Selecione Spotify.
    Observação: para exibir as suas músicas do Spotify no menu rápido, você precisa autorizar o acesso da PlayStation Network. Você receberá uma solicitação de autorização na primeira vez que selecionar o Spotify no menu rápido.
  3. Aqui, é possível pular músicas, iniciar/pausar a reprodução e ajustar o volume.

Outra opção é usar o Spotify Connect para controlar a música pelo seu celular de forma remota.

Dica: você também pode compartilhar músicas sem sair do jogo! Basta selecionar Compartilhar informações sobre música no menu rápido e escolher entre Tocando agora, Tocado recentemente e Salvas recentemente.

Precisa de ajuda?

Se precisar de mais ajuda para usar o Spotify no PlayStation, confira o PlayStation Music.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com a sua conta ou pagamentos do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 03 de setembro de 2020