Spotify no smartwatch Garmin

Para: Premium

Com o Spotify no smartwatch Garmin, você não precisa de mais nada para ser DJ.

Baixe músicas e podcasts no seu smartwatch Garmin para ouvir offline e sem o celular.

Observação: você só pode ouvir músicas e podcasts baixados.

Dispositivos compatíveis

Consulte o Spotify Everywhere ou a loja Garmin Connect IQ para ver os dispositivos Garmin compatíveis com o Spotify.

Baixar o Spotify no smartwatch Garmin

Siga estas etapas para baixar o Spotify no smartwatch Garmin

1. Abra o Spotify no seu relógio.
  2. Clique em Sua Biblioteca e, depois, em Adicionar músicas e podcasts.
  3. Clique em Adicionar  para baixar o que quiser.

Dica: clique em Atualizar downloads na Sua Biblioteca para atualizar as playlists e os podcasts que você baixou.

1. Abra o Spotify no seu relógio.
  2. Clique em Sua Biblioteca, depois em Editar downloads.
  3. Clique em Remover  ao lado de qualquer playlist ou podcast baixado. Você também pode rolar até a parte inferior da tela e clicar em Remover tudo.

Para saber mais, confira a página de suporte da Garmin.