Spotify em dispositivos Alexa

Controle suas músicas por voz com a Alexa da Amazon.

Dispositivos compatíveis

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Portal/Portal+ do Facebook
  • Todos os dispositivos Sonos

Vincular o Spotify à Alexa

1. Baixe e abra o app Alexa.
  2. Clique no menu na parte superior esquerda.
  3. Clique em Settings (Configurações), depois em Music (Músicas).
  4. Selecione Spotify, depois Link account to Alexa (Vincular conta à Alexa).
  5. Entre na sua conta do Spotify.

Definir o Spotify como padrão

Faça isso para não precisar dizer “no Spotify” ao final de cada comando:

1. No app Alexa, clique no menu superior à esquerda.
  2. Clique em Settings (Configurações), depois em Music (Músicas).
  3. Clique em Choose default music services (Escolher serviços de música padrão).
  4. Selecione Spotify e clique em DONE (CONCLUÍDO).

Agora, peça para a Alexa tocar alguma coisa. Por exemplo, “Alexa, toque as Descobertas da Semana”.

Para saber mais informações e comandos de voz que você pode usar, consulte o suporte da Amazon.

Última atualização: 21 de abril de 2021