O Spotify não está tocando

Solução rápida

Se estiver com problemas técnicos para tocar alguma coisa no app Spotify, tente isso primeiro:

• Reinicie o app.
  • Atualizar o app
  • Reinstale o app
    Observação: depois de reinstalar o app, é necessário baixar novamente as músicas e podcasts que você quiser ouvir offline.

Observação: você não vai poder tocar nenhuma música se passar mais de 14 dias no exterior. Para continuar curtindo o som, você precisa assinar o Premium ou mudar as configurações da conta.

Outras soluções

• Verifique sua conexão com a Internet.
  • Atualize o sistema operacional do dispositivo.
  • Feche qualquer outro app que não estiver usando
  • Limpe o cache do dispositivo.

Problemas com som ou volume?
Leia Não consigo ouvir nada no Spotify.

Problemas pra ouvir no modo offline?
Veja Ouvir no modo offline.

Problemas com arquivos locais?
Consulte Arquivos locais.

As faixas aparecem em cinza?

• Confira se o dispositivo não está no modo offline.
  • Verifique sua conexão com a Internet ou mude de rede.
  • As músicas em cinza pode não estar disponíveis no seu mercado.

É o seu dispositivo?
Veja se o problema acontece em outros dispositivos ou no Web player. Caso contrário, pode ser um problema específico do seu dispositivo. Verifique se:

• Seu dispositivo é compatível com o Spotify e está atualizado.
  • O dispositivo tem, pelo menos, 250 MB de memória disponível.
  • O firewall não está bloqueando o Spotify (apenas para computadores)
  • Seu dispositivo está carregado.
  • É o cartão SD que está causando os problemas. Remova para testar (apenas para Android).

Se nada disso deu certo, talvez você precise resolver o problema com o fabricante do dispositivo.

É um problema conhecido?

• Acesse @SpotifyStatus para se informar sobre possíveis problemas no momento
  • Use o fórum de problemas atuais da nossa Comunidade para encontrar informações e dicas
    Observação: se você não encontrar seu problema na Comunidade, poste sobre ele para receber ajuda dos membros em inglês.