Spotify Kids

O Spotify Kids abre as portas para um mundo de diversão sonora para as crianças. É um aplicativo repleto de músicas para cantar junto, trilhas sonoras e playlists feitas especialmente para os ouvintes mirins.

Com o Spotify Kids, seus filhos podem:

• Ouvir o conteúdo de áudio que eles curtem a partir de uma conta só deles.
  • Descobrir músicas escolhidas a dedo pelos nossos especialistas, apropriadas para toda a família.
  • Ouvir suas músicas favoritas offline e sem anúncios.
  • Escolher um avatar e um tema de cor.

Baixe o aplicativo na iOS App Store ou no Google Play

Veja como começar

Para usar o Spotify Kids, é necessário ter uma assinatura do Premium Família, um plano para até seis familiares que moram na mesma casa. Acesse a página do plano Premium Família para saber como fazer uma assinatura.

O administrador do plano Premium Família deve fazer login no aplicativo do Spotify Kids com o mesmo endereço de e-mail e senha usados no aplicativo do Spotify.

Costuma fazer login com o Facebook?

Não é possível fazer login no aplicativo do Spotify Kids usando suas credenciais do Facebook, mas você pode entrar usando um link enviado ao seu endereço de e-mail:

1. Toque em ENTRAR SEM SENHA.
  2. Insira o endereço de e-mail registrado na sua conta do Facebook.
  3. Abra o seu e-mail no dispositivo em que você quer fazer login.
  4. Toque no botão que aparece no e-mail para fazer login no aplicativo do Spotify Kids.

As contas Kids podem ser criadas pelo administrador de um plano Premium Família. Cada conta Kids vale como uma das seis contas disponíveis no plano.

Na primeira vez que abrir o Spotify Kids, você verá a opção de criar uma conta Kids.

Você pode criar mais contas Kids no aplicativo do Spotify Kids quando quiser seguindo estes passos:

1. Toque no avatar no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Adultos .
  3. Insira o PIN do seu aplicativo do Spotify Kids.
  4. Toque em Adicionar uma conta Kids em CONTAS KIDS.

Você pode escolher se eles ouvirão conteúdo de áudio para crianças mais novas ou mais velhas e alterar essas configurações quando quiser.

Gerenciar as configurações das contas Kids

Na seção Adultos  do aplicativo do Spotify Kids, o administrador de um plano Premium Família pode:

• Editar o nome e a data de nascimento de cada criança.
  • Bloquear a reprodução de conteúdo.
  • Decidir o tipo de conteúdo de áudio mais adequado para cada criança.
  • Adicionar e excluir contas Kids.

Para acessar a seção Adultos , você precisa inserir o PIN do aplicativo do Spotify Kids. Esse PIN é criado na primeira vez que você faz login no Spotify Kids.

Para alterar seu PIN:

1. Toque no avatar da conta Kids no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Adultos .
  3. Toque em Esqueceu seu PIN?
  4. Siga as instruções para voltar a fazer login no aplicativo e criar um novo PIN.

O administrador do plano Premium Família pode editar as configurações de conteúdo de cada criança para bloquear determinado conteúdo ou modificar o tipo de conteúdo de áudio que a criança pode escutar:

1. Toque no avatar da conta Kids no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Adultos .
  3. Insira o PIN do seu aplicativo do Spotify Kids.
  4. Toque em EDITAR ao lado da conta que você deseja editar.
    • Para bloquear conteúdo, acesse o Histórico de músicas e toque em  ao lado do conteúdo que você deseja bloquear.
    • Para modificar o tipo de conteúdo de áudio que a criança pode escutar, toque em ALTERAR e escolha entre as opções Conteúdo para crianças mais velhas e Conteúdo para crianças mais novas.
  1. Toque no avatar da conta Kids no canto superior esquerdo do aplicativo do Spotify Kids.
  2. Toque em Adultos .
  3. Insira o PIN do seu aplicativo do Spotify Kids.
  4. Toque em EDITAR ao lado da conta que você deseja excluir.
  5. Toque em EXCLUIR.

Você também pode excluir contas Kids e remover contas de outros membros do plano a partir da página do Premium Família.

Levamos muito a sério a privacidade das crianças. O nome e a idade inseridos para cada conta do Spotify Kids são totalmente criptografados.

Para saber mais, consulte nossos Termos e Condições.

Última atualização: 24 de julho de 2020