O Spotify está offline

O que fazer se o app não estiver se conectando à Internet.

O modo offline está ativado?

Escolha seu dispositivo para saber como conferir.

Dica: não consegue entrar para conferir? Quando o app está no modo offline, você não consegue entrar com o Facebook ou a Apple. Em vez disso, use seu e-mail e senha ou consulte a ajuda para entrar com o Facebook ou a ajuda para entrar com a Apple.

Se o modo offline estiver desativado, verifique se outros aplicativos ou páginas da Web funcionam no seu dispositivo.

Verificar outros aplicativos ou páginas da Web

Caso outros apps ou páginas da Web não estejam funcionando, é provável que o problema seja sua conexão com a Internet.

Veja o que fazer com base no seu tipo de conexão com a Internet.

Ajuda para conectar ao Wi-Fi

Sugestão de solução de problemas

Como fazer

Reinicie a rede Wi-Fi

Nas configurações do seu dispositivo, desligue o Wi-Fi. Espere 30 segundos e ative-a novamente.

Isso pode restabelecer a conexão.

Reinicie seu roteador

Se você estiver usando o Wi-Fi em casa, reinicie o roteador. Você pode acessar o site de suporte do roteador para receber ajuda.

Verifique se existem restrições

Algumas redes públicas ou compartilhadas (como escolas e escritórios) restringem o acesso a determinados serviços.

Você pode entrar em contato com o departamento de TI para saber mais.

Tente usar uma rede Wi-Fi diferente ou dados móveis

Se isso funcionar, entre em contato com sua operadora para saber mais.

Ajuda para conectar aos dados móveis

Verifique se você tem um pacote de dados suficiente nas configurações do dispositivo. Sua operadora pode ajudar com isso.

Dica: recomendamos usar uma conexão Wi-Fi sempre que possível para economizar o pacote de dados.

Não funcionou?

Confira se o Spotify foi incluído como exceção nos firewalls (se você usar firewall). O provedor pode ajudar com isso.

Você também pode tentar as etapas em Não consigo tocar nada no Spotify.