Spotify no carro

Leve suas músicas e podcasts preferidos sempre com você.

Use qualquer uma destas opções para conectar seu celular ao carro:

Muitos carros possuem o app Spotify integrado ao sistema de som. Para saber quais são eles, consulte o Spotify Everywhere ou verifique com o fabricante.

Não deu certo?

• Verifique se o app Spotify e o software do dispositivo estão atualizados.
  • Verifique se o dispositivo está conectado à Internet.
  • Reinicie o app.
  • Ligue o carro de novo (desligue e ligue a ignição).
  • Se possível, exclua e volte a instalar o app Spotify.

Se o cabo auxiliar ou USB não estiver funcionando:

• Verifique se você está usando o cabo correto para o dispositivo.
  • Teste outro cabo para conferir se o atual está danificado.

Se o problema persistir, consulte o site de suporte do fabricante do carro ou do sistema de som para obter mais ajuda.

Para sua segurança

Use o dispositivo móvel apenas quando permitido por lei e em condições seguras.

Configure o Spotify antes de começar a dirigir e evite usar o dispositivo enquanto o carro estiver em movimento.

O modo carro é ativado automaticamente quando você conecta o celular ao Bluetooth do veículo.

Na tela Tocando agora, você verá ícones maiores. Além disso, você pode mudar rapidamente o que está escutando em Escolha o que ouvir, na parte inferior da tela.

Para desativar o modo carro:

1. Clique em Início .
  2. Clique em Preferências .
  3. Em Carro, desative a opção Modo carro.