Minha conta foi invadida

Sua conta pode ter sido comprometida se:

• A senha que você usava não estiver funcionando mais.
  • O endereço de e-mail cadastrado na sua conta tiver mudado.
  • Houver algo estranho com suas músicas, por exemplo:
    • Se você não reconhecer ou não encontrar alguma playlist na sua conta.
    • Se você não reconhecer o conteúdo da seção Tocado recentemente.
    • Se parecer que a reprodução de músicas está sendo controlada por outra pessoa.
  • Sua assinatura tiver sido alterada.
  • Outra conta do Facebook estiver conectada à sua conta do Spotify.
  • Você não reconhecer um login identificado em um e-mail enviado por nós.

O que fazer

Se o seu endereço de e-mail tiver sido alterado, pule para o passo 2.

1. Primeiro, redefina a sua senha.

1. Abra a página de redefinição de senha em uma janela privada/anônima e escolha uma senha forte que você nunca tenha usado.
  2. Acesse a página da sua conta e clique em SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS.

Você também deveria alterar a senha do seguinte:

2. Entre em contato conosco.

Podemos ajudar a proteger a sua conta e restaurar qualquer conteúdo perdido.

1. Acesse o nosso formulário de contato.
  2. Selecione Login.
  3. Selecione Alguém invadiu a minha conta
  4. Clique em AINDA PRECISO DE AJUDA.

Dica: tenha em mãos uma captura de tela de um recibo do Spotify ou o seu extrato bancário, pois eles poderão ser solicitados por questão de segurança (tenha certeza de que a captura não mostre o número completo do seu cartão de crédito, nem a data de expiração ou o código de 3 dígitos).

Perguntas frequentes

Nossa plataforma e os registros dos nossos usuários estão completamente seguros, mas pode ter ocorrido uma violação de segurança em outro serviço. Se você usa a mesma senha para vários serviços, existe a possibilidade de que todos sejam comprometidos se houver uma violação de segurança em apenas um deles.

Sempre aplicamos práticas rigorosas de segurança para proteger as suas informações.

Confira medidas adicionais que você pode tomar para proteger a sua conta do Spotify.

Às vezes, o Spotify mostra dispositivos próximos em Dispositivos disponíveis . Não se preocupe, pois os dispositivos nessa lista que não forem seus não terão acesso à sua conta.

Se, na seção Ouvindo em, aparecer um dispositivo que você não reconheça, pode ser que tenha deixado a sua conta aberta em algum lugar.

Você pode:

Última atualização: 22 de junho de 2020