Acha que sua conta foi invadida?

Nossa plataforma e os registros dos usuários estão completamente seguros. No entanto, se uma violação de segurança ocorrer em outro serviço, alguém poderá conseguir informações para acessar sua conta do Spotify.

Preste atenção ao seguinte:

• Se a sua senha deixar de funcionar
  • Se o seu endereço de e-mail mudar
  • Se você não reconhecer ou não encontrar alguma playlist na sua conta
  • Se você não reconhecer algum conteúdo na seção “Tocadas recentemente”
  • Se parecer que a reprodução de músicas está sendo controlada por outra pessoa
  • Se houver alguma mudança na sua assinatura
  • Se outra conta do Facebook estiver conectada à sua conta
  • Se receber e-mails sobre logins não realizados por você

Saiba que os seus dados financeiros e de segurança nunca serão comprometidos.

Não consegue acessar sua conta?

Entre em contato e vamos ajudar você a proteger sua conta.

No formulário de contato, selecione Login e Alguém invadiu a minha conta.

Ainda tem acesso à conta?

Siga estas etapas para proteger sua conta.

1. Redefina sua senha

Abra o link de redefinição de senha em uma janela privada/anônima e escolha uma senha forte que você nunca tenha usado.

Redefinir sua senha

Altere a senha de qualquer serviço associado à sua conta, como o e-mail, Facebook ou Apple.

Dica: verifique a segurança da sua conta do Facebook.

2. Saia de todos os dispositivos

Acesse a página da sua conta, role para baixo e selecione SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS.

Acessar a página da sua conta

3. Verifique a conexão com serviços de terceiros

Na página da sua conta, acesse Aplicativos para verificar quais serviços estão conectados à sua conta. Clique em REMOVER ACESSO em todos para garantir a segurança da sua conta. Você poderá reconectar mais tarde.

Além disso, abra as preferências no app Spotify para computador e veja se há alguma conta do Facebook conectada em “Redes Sociais”. Se houver, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK para remover. Se for sua própria conta, altere a senha dela antes de conectar novamente.

4. Entre novamente e mantenha a proteção da conta

Agora você já pode entrar em todos os dispositivos e reconectar aplicativos e serviços.

O maior risco para a segurança da sua conta é a violação em outros serviços. Para que isso não aconteça de novo, use uma senha forte que você nunca usou antes.

Dica: leia mais sobre como proteger sua conta.

Perdeu alguma coisa?

Podemos ajudar a proteger sua conta e restaurar qualquer conteúdo perdido.

No formulário de contato, selecione Login e Alguém invadiu a minha conta.

Dica: tenha em mãos uma captura de tela de um recibo do Spotify ou do seu extrato bancário. Eles poderão ser solicitados por questão de segurança (garanta que o número completo do seu cartão de crédito, a data de expiração ou o código de 3 dígitos não apareçam).

Última atualização: 27 de janeiro de 2021