Acha que a sua conta foi invadida?

Nossa plataforma e os registros dos nossos usuários estão completamente seguros, mas, se ocorrer uma violação de segurança em outro serviço, alguém poderá conseguir informações para acessar a sua conta do Spotify.

Preste atenção ao seguinte:

• Se a sua senha deixar de funcionar
  • Se o seu endereço de e-mail mudar
  • Se você não reconhecer ou não encontrar alguma playlist na sua conta
  • Se você não reconhecer conteúdo na seção Tocado recentemente
  • Se parecer que a reprodução de músicas está sendo controlada por outra pessoa
  • Se houver alguma mudança na sua assinatura
  • Se outra conta do Facebook estiver conectada à sua conta
  • Se receber e-mails sobre logins não feitos por você

Saiba que os seus dados financeiros e de segurança nunca serão comprometidos.

Proteja a sua conta

Primeiro, redefina a sua senha

Abra o link de redefinição de senha em uma janela privada/anônima e escolha uma senha forte que você nunca tenha usado.

Redefinir sua senha

Altere a senha de qualquer serviço associado à sua conta, como o seu endereço de e-mail, o Facebook ou a Apple.

Dica: verifique a segurança da sua conta do Facebook.

Em seguida, faça logout de todos os dispositivos

Acesse a página da sua conta, role para baixo e selecione SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS.

Acesse a página da sua conta

Perdeu alguma coisa?

Podemos ajudar a proteger a sua conta e restaurar qualquer conteúdo perdido.

Fale conosco

Dica: tenha em mãos uma captura de tela de um recibo do Spotify ou o seu extrato bancário, pois eles poderão ser solicitados por questão de segurança (tenha certeza de que a captura não mostre o número completo do seu cartão de crédito, nem a data de expiração ou o código de 3 dígitos).

Última atualização: 26 de novembro de 2020