Ordem aleatória

Use a ordem aleatória para randomizar a sua fila de reprodução. É ótimo para ouvir playlists longas ou simplesmente quando você quer que a música te surpreenda.

Você pode ativar a ordem aleatória para as músicas em qualquer playlist, álbum ou no perfil do artista.

1. Clique em Ordem aleatória  na barra Tocando agora na parte inferior.
  2. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  3. Clique no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Android: Toque em ORDEM ALEATÓRIA.

iOS: Toque em .

Os usuários Premium também podem controlar a ordem aleatória na barra Tocando agora:

1. Toque na barra Tocando agora, na parte inferior da tela (acima do menu).
    Observação: no tablet, toque na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Toque no ícone de Ordem aleatória para ativá-la.
  3. A ordem das músicas será randomizada.
    Dica: quer ver como ficou? Confira a Fila de reprodução.
  4. Toque no ícone de novo para desativar a ordem aleatória. As músicas voltarão à ordem original.

Só é possível ouvir música em ordem aleatória?

Não! Se você for usuário Premium, pode ouvir o que quiser, quando quiser. Selecione qualquer faixa de uma playlist ou álbum ou coloque a primeira música de uma coleção para tocar, e o Spotify se encarregará de reproduzir automaticamente o resto das faixas na ordem em que elas aparecerem na lista. Você também tem a opção de ouvir em ordem aleatória.

Não tem Premium?

Se estiver usando o serviço gratuito, você pode ouvir qualquer playlist em ordem aleatória ou, então, escolher que faixa ouvir em playlists que não tenham o ícone de ordem aleatória

Última atualização: 26 de agosto de 2020