Ordem aleatória

Ative o modo aleatório em qualquer playlist, álbum ou perfil de artista para mudar a ordem do que vai tocar.

É ótimo para ouvir playlists longas ou simplesmente quando você quer que a música te surpreenda.

No Android, clique em ORDEM ALEATÓRIA.

No iOS, clique em .

Tem Premium?

Você também pode controlar a ordem aleatória na barra Tocando agora:

1. Clique na barra Tocando agora, na parte inferior da tela (acima do menu).
    Observação: no tablet, clique na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Para ativar a ordem aleatória, clique no ícone .
  3. Clique novamente para desativar. As músicas voltarão à ordem original.

Clique no ícone de ordem aleatória  na barra Tocando agora, na parte inferior.

Clique novamente para desativar. As músicas voltarão à ordem original.

Dica:também é possível usar atalhos de teclado:

• Cmd+S (para Mac)
  • Ctrl+S (para Windows)

Só é possível ouvir música em ordem aleatória?

Se você tem Premium, você pode ouvir o que quiser, quando quiser, com ou sem ordem aleatória.

Não tem Premium?

Se você estiver usando o serviço gratuito, a ordem é sempre aleatória, exceto em determinadas playlists do Spotify, como as feitas para você.

Última atualização: 4 de agosto de 2021