Ajuda para entrar com a Samsung

Vincule o Spotify à sua conta da Samsung para entrar com facilidade e usar todos seus dispositivos Samsung para ouvir nosso conteúdo.

1. Verifique se você entrou na sua conta da Samsung pelo dispositivo.
  2. Entre no Spotify.
  3. Você receberá uma solicitação para vincular sua conta da Samsung.
    Nota: Essa solicitação é a única maneira de vincular suas contas. Ela aparece 3 vezes ao longo de algumas semanas se suas contas não forem vinculadas.

Desvincular sua conta da Samsung

Você pode se desconectar da página da sua conta. Basta clicar em DESVINCULAR em Conta Samsung.

Entre na página da sua conta