Conectar o Spotify a outros aplicativos

O Spotify pode se integrar com vários aplicativos maravilhosos, oferecendo desde a trilha sonora perfeita para a sua corrida com o Runkeeper até a possibilidade de ver o que o crush do Tinder está escutando.

Observação: a sua conta do Spotify jamais será integrada com aplicativos de terceiros sem a sua autorização explícita. Acesse a página Aplicativos para ver quais aplicativos têm uma integração ativa com a sua conta.

Remover acesso

Para remover o acesso de um aplicativo de terceiros:

1. Entre na página Aplicativos
  2. Encontre o aplicativo que você quer remover e clique em REMOVER ACESSO.

Pronto! Você pode permitir o acesso novamente a qualquer momento.

Última atualização: 07 de outubro de 2019