Não consigo redefinir a senha

Endereço de e-mail antigo?

Você precisa ter acesso ao endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Spotify para abrir o link de redefinição de senha que nós enviamos.

Caso você não tenha acesso, estas são algumas opções:

Nenhuma conta associada ao endereço de e-mail?

Tente inserir qualquer outro endereço de e-mail que você possa ter usado para criar uma conta.

Observação: existem várias maneiras de se inscrever: usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook, a Apple ou o Google. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Se você acha que o e-mail foi alterado sem sua permissão, consulte Acha que sua conta foi invadida?

Não recebeu o e-mail de redefinição de senha?

Verifique as pastas de spam/lixo eletrônico ou qualquer outra pasta filtrada.

Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail, consulte “Endereço de e-mail antigo?” acima.

O link para redefinição de senha não funciona?

Redefina a senha de novo, mas desta vez abra o link do e-mail em uma janela anônima/privada do navegador.

Muitas solicitações?

Tente de novo mais tarde ou use um dispositivo diferente.