Denunciar conteúdo

Você pode denunciar o seguinte para as nossas equipes investigarem:

• Conteúdo corrompido ou incorreto
  • Conteúdo inadequado, ilegal ou de incitação ao ódio

Observação: levamos muito a sério as preocupações dos clientes com o conteúdo. O mau uso do processo de denúncia pode resultar no encerramento da sua conta no Spotify.

Conteúdo corrompido ou incorreto

Se uma música ou álbum no Spotify não estiver sendo reproduzido corretamente ou suas informações (por exemplo, nome, tag, arte da capa, data de lançamento) estiverem incorretas, você pode nos informar.

1. Verifique se não é um problema técnico:
    a. Confira se seu app está atualizado.
    b. Reproduza a faixa em um dispositivo diferente ou no Web player.
    c. Ouça a faixa usando outra conexão Wi-Fi ou os dados móveis.
  2. Se não for um problema técnico ou se você quiser denunciar letras explícitas sem aviso, fale com a gente.

Observação: se você for um artista, sua gravadora ou distribuidora podem ajudar a solucionar problemas com suas músicas.

Conteúdo inadequado, ilegal ou de incitação ao ódio

Denuncie imagens, playlists ou textos que violem nossas políticas de conteúdo pelo app para computador.

1. No app para computador, clique com o botão direito no título da playlist ou no nome do artista.
  2. Selecione Denunciar. Um formulário será aberto no seu navegador.
  3. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Para denunciar conteúdo ofensivo em músicas ou podcasts, fale com a gente.

Fazer uma reivindicação legal sobre conteúdo

Você pode nos notificar sobre qualquer coisa que viole seus direitos de propriedade intelectual.

Cada denúncia é investigada de maneira individual. Não conseguimos responder diretamente a todas as denúncias, mas removeremos qualquer conteúdo considerado inapropriado a nosso critério.

Fazer uma reivindicação legal sobre conteúdo