Denunciar conteúdo

Você pode denunciar o seguinte para as nossas equipes investigarem:

• Conteúdo corrompido ou incorreto
  • Conteúdo inadequado, ilegal ou de incitação ao ódio

Observação: levamos muito a sério as preocupações dos clientes com o conteúdo. O mau uso do processo de denúncia pode resultar no encerramento da sua conta no Spotify.

Conteúdo corrompido ou incorreto

Se uma música ou álbum no Spotify não estiver sendo reproduzido corretamente ou suas informações (por exemplo, título, arte da capa, data de lançamento) estiverem incorretas, você pode nos informar.

Primeiro, verifique se não é um problema técnico:

• Confira se o app está atualizado.
  • Toque a faixa em um dispositivo diferente ou no Web player.
  • Toque a faixa usando outra conexão Wi-Fi ou os dados móveis.

Caso não seja um problema técnico:

1. Acesse nosso formulário de contato.
  2. Escolha a opção Informar sobre faixa/álbum corrompido.
  3. Clique em AINDA PRECISO DE AJUDA.

Observação: se você for um artista, sua gravadora ou distribuidora podem ajudar a solucionar problemas com suas músicas.

Conteúdo inadequado, ilegal ou de incitação ao ódio

Denuncie imagens, playlists ou textos que violem nossas políticas de conteúdo pelo app.

1. Em uma playlist ou no perfil de um artista, clique em  (iOS)  (Android).
  2. Clique em Denunciar irregularidade. Um formulário será aberto no seu navegador.
  3. Preencha o formulário e clique em Enviar.
  1. Clique com o botão direito no título da playlist ou no nome do artista.
  2. Selecione Denunciar. Um formulário será aberto no seu navegador.
  3. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Fazer uma reivindicação legal sobre conteúdo

Você pode nos notificar sobre qualquer coisa que viole seus direitos de propriedade intelectual.

Cada denúncia é investigada de maneira individual. Não conseguimos responder diretamente a todas as denúncias, mas removeremos qualquer conteúdo considerado inapropriado a nosso critério.

Faça uma reivindicação legal sobre conteúdo

Última atualização: 25 de outubro de 2021