Denunciar uma playlist, imagem ou texto

Se você achar que algum conteúdo criado ou publicado por outro usuário no Spotify (como uma playlist, imagem ou texto) é ofensivo ou viola direitos autorais, é possível fazer uma denúncia no app.

Observação: se você quiser fazer uma denúncia sobre diretos de propriedade intelectual, veja Denunciar música por violação de direitos autorais.

Levamos muito a sério as preocupações dos clientes com o conteúdo. O mau uso do processo de denúncia pode resultar no encerramento da sua conta no Spotify.

Escolha um dispositivo abaixo para saber como enviar uma denúncia.

1. Clique com o botão direito na playlist ou no perfil. Outra opção é clicar em  à direita da playlist ou do perfil e selecionar Denunciar. O formulário de denúncia de irregularidade será aberto no navegador.
  2. Escolha o tópico apropriado e preencha o formulário.
  3. Clique em enviar.
  1. Na parte de cima da playlist ou do perfil, clique em  (iOS)  (Android).
  2. Clique em Denunciar irregularidade. O formulário de denúncia de irregularidade será aberto no navegador.
  3. Escolha o tópico apropriado e preencha o formulário.
  4. Clique em enviar.

Depois, o que acontece?

Cada denúncia é investigada de maneira individual. Não conseguimos responder diretamente a todas as denúncias, mas removeremos qualquer conteúdo considerado inapropriado a nosso critério.

Última atualização: 15 de julho de 2021