Foto de perfil

Dê o tom do seu perfil com uma foto.

Observação: verifique se sua foto não viola direitos autorais, de marca comercial ou de imagem pessoal.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Clique em Ver perfil.
  4. Clique em EDITAR PERFIL.
    Dica: você também pode mudar seu nome de exibição aqui.
  5. Clique em TROCAR DE FOTO.
  6. Escolha a foto que quer usar ou clique em Remover foto atual.

Observação: se você não vir a opção para remover, pode ser que sua conta esteja conectada ao Facebook. Por padrão, nós exibimos sua foto de perfil da rede social.

1. Clique em  no canto superior direito e selecionePerfil
  2. Clique na foto.
  3. Escolha a imagem que quer usar e clique em Remover foto.

Observação: se você não vir o ícone para remover, pode ser que sua conta esteja conectada ao Facebook. Por padrão, nós exibimos sua foto de perfil da rede social.

Não funcionou?

Saia e entre na conta de novo para renovar a conexão.

Última atualização: 22 de setembro de 2021