Foto de perfil

Dê personalidade ao seu perfil no aplicativo.

Observação: tenha certeza de que a sua foto não viola direitos autorais, de marca comercial ou de imagem pessoal. Confira as nossas diretrizes de imagens de playlist.

1. Toque em Início e depois em Configurar .
  2. Toque em Ver perfil.
  3. Toque em EDITAR PERFIL.
    Dica: você também pode alterar seu nome de exibição aqui.
  4. Toque em TROCAR DE FOTO.
  5. Selecione a imagem que você quer usar.

Remover a foto do perfil

1. Siga as instruções abaixo para TROCAR DE FOTO.
  2. Toque em Remover foto atual.
  1. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito do aplicativo para desktop.
  2. Passe o mouse sobre a sua foto de perfil atual e clique em Alterar.
  3. Selecione a imagem que você quer usar.

Remover a foto do perfil

1. Siga as instruções acima e clique em Alterar na sua foto de perfil.
  2. Clique em Remover

Precisa de ajuda?

Se a sua conta estiver conectada ao Facebook, sua foto de perfil padrão será a sua foto de perfil do Facebook. Você pode alterá-la seguindo as instruções acima.

Para remover a foto, você pode desconectar a sua conta do Facebook:

1. No canto superior direito do aplicativo para desktop, clique em , depois em Preferências
  2. Em Redes sociais, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK

Essas mudanças serão aplicadas à sua conta em breve.

Observação: se você criou a sua conta usando o Facebook, não é possível desconectá-la do Facebook. Para saber mais, confira Spotify e Facebook.

Experimente fazer logout e login de novo para renovar a conexão.

Última atualização: 21 de outubro de 2020