Ajuda com pagamento não efetuado

Observação: se seu plano foi feito com uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet), ela é a responsável pelo seu pagamento.

Tenha certeza de que a forma de pagamento escolhida tem saldo suficiente e:

• Está registrada no mesmo país da conta do Spotify.
  • Não foi cancelada ou venceu.
  • Está habilitada para realizar compras internacionais, transações online ou compras recorrentes. Entre em contato com seu banco ou provedor para verificar isso.

Não consegue verificar um novo pagamento?

Seu banco ou provedor pode verificar sua identidade para garantir a segurança, por exemplo, com uma senha, PIN, impressão digital ou código enviado ao seu dispositivo.

Se não der certo, verifique se o banco ou provedor tem suas informações corretas.

Se precisar de mais ajuda, entre em contate com o banco emissor do cartão.

Problemas no pagamento recorrente?

Você não perderá o acesso imediato ao Premium, mesmo se tiver algum problema com o pagamento da assinatura mensal. Vamos tentar realizar a cobrança novamente nos próximos dias.

Você pode verificar ou atualizar as informações de pagamento na página da conta, em “Seu plano”.

Entre na página da sua conta

Última atualização: 4 de janeiro de 2021