E-mails de pré-venda e merchandise

Gostamos de presentear os maiores fãs dos artistas do Spotify com ofertas únicas e exclusivas, como ingressos de pré-venda para os próximos shows ou itens exclusivos de merchandise.

Essas ofertas estão disponíveis para todos que têm uma conta no Spotify, então você não precisa do Premium.

Como receber e-mails

Os e-mails são enviados para ouvintes apontados por nossos dados como os maiores fãs do artista e/ou para qualquer pessoa que siga o artista no Spotify.
Acesse as configurações de notificação da sua conta para receber as Novidades e ofertas do Spotify. Verifique também se você cadastrou o endereço de e-mail correto.

Entre na página da sua conta

Ajuda da pré-venda de ingressos

Não cuidamos de questões relacionadas à pré-venda de ingressos, então é melhor você entrar em contato com as empresas responsáveis.

O e-mail recebido inclui um link para a empresa responsável pela venda de ingressos. Eles podem ajudar com o seguinte:

• Problemas com o código
  • Dúvidas sobre envio/entrega
  • Cancelamento/reembolso

Ajuda sobre merchandise

Você não pode comprar produtos de merchandise exclusivos em nenhum outro lugar. Essas ofertas estão disponíveis por tempo limitado pelo link no seu e-mail.

Não cuidamos de questões relacionadas à compra de merchandise, então é melhor você entrar em contato com as empresas responsáveis.

Clique no link de compra no e-mail para acessar o site da empresa. Eles podem ajudar com o seguinte:

• Estimativas de envio
  • Itens que chegaram danificados
  • Devoluções/cancelamentos