Que tipos de assinatura vocês oferecem?

Você pode baixar e usar o Spotify gratuitamente ou escolher entre um dos nossos planos Premium.

Spotify FreeSpotify Premium
Acesso a mais de 50 milhões de músicas
Acesso a podcasts e audiolivros
Possibilidade de levar suas músicas em viagens internacionais

Por até 14 dias.

Possibilidade de escolher qual faixa ouvir no app móvel

Disponível em playlists selecionadas.

Músicas sem anúncios
Sem necessidade de conexão com a Internet para curtir
Áudio de alta qualidade

Escolha o plano Premium ideal para você

Dica: se nunca tiver usado o Premium, você pode fazer um teste grátis.

Premium Individual

O Premium Individual é para apenas uma pessoa. E você pode aproveitar todos os recursos acima.

Premium Universitário

O Premium Universitário é um plano individual para pessoas matriculadas atualmente em uma faculdade ou universidade credenciada. Ele inclui:

• Desconto de 50% em uma assinatura Premium.
  • Até 4 anos de assinatura com o preço promocional. A renovação é feita a cada 12 meses (até 3 vezes), caso você ainda tenha direito ao plano no fim do ano.

Premium Duo

O Premium Duo é um plano para duas pessoas que moram juntas. Ele inclui:

• Duas contas Premium por um valor reduzido.
  • O Duo Mix, uma playlist personalizada de acordo com o gosto de ambos os membros do plano.

Premium Família

O Premium Família é um plano para até 6 pessoas que moram no mesmo endereço. Ele inclui:

• Até 6 contas Premium por um valor reduzido.
  • O Mix para a Família, uma playlist baseada nos gostos de todos os membros do plano.
  • Controle parental de músicas com conteúdo explícito para todos os membros do plano.

Última atualização: 19 de abril de 2021