Planos Premium

Spotify FreeSpotify Premium
Mais de 50 milhões de músicas
Podcasts e audiolivros
Ouvir suas músicas em viagens internacionais

Por até 14 dias.

Escolher qual faixa escutar no app móvel

Disponível em playlists selecionadas.

Músicas sem anúncios
Baixar músicas
Baixar podcasts
Áudio de altíssima qualidade

O plano Premium certo para você

Confira todos os planos Premium

Premium Individual

Todos os recursos do Premium só para você.

O preço varia entre os países.

Premium Universitário

Universitários pagam meia no Premium por até 4 anos.

Observação: renove a cada 12 meses (até 3 renovações).

Premium Duo

Desconto no Premium para 2 pessoas que vivem juntas.

Inclui o Duo Mix: uma playlist que combina os gostos das 2 pessoas.

Premium Família

Desconto no Premium para 6 pessoas que vivem juntas.

O Premium Família inclui:

• O Spotify Kids, um aplicativo repleto de músicas para cantar junto, trilhas sonoras e playlists feitas especialmente para crianças.
  • O Mix para a Família, uma playlist baseada nos gostos de todos os membros do plano.
  • Filtros de conteúdo explícito, para que o administrador do plano possa permitir ou bloquear que conteúdo explícito fique disponível para membros específicos do plano.

Testes do Premium

Se nunca tiver assinado o Premium, você pode fazer um teste de qualquer plano de graça ou por uma taxa reduzida. Clique abaixo para ver as ofertas na sua área.

Para ter direito a testes grátis, você precisa inserir uma forma de pagamento válida na inscrição. Isso é para que possamos confirmar seu país ou região e processar pagamentos caso você queira manter o Premium após o fim do teste.

Planos Premium de empresas parceiras

Algumas empresas, como operadoras de celular e Internet, oferecem o Spotify Premium como parte de seus próprios planos. Você pode usar sua conta do Spotify que já existe ou criar uma nova ao se inscrever.

Como é o parceiro que gerencia o plano, você precisa passar por ele para:

• Ativar o plano.
  • Cancelar o plano.
  • Receber ajuda sobre pagamento.

Encontre informações sobre nossos planos de parceiros nos sites deles.

Observação: se tiver feito a assinatura diretamente com o Spotify, vai precisar cancelar seu plano atual para se inscrever no Premium com um parceiro.

Última atualização: 2 de dezembro de 2021