Podcasts e programas

Ouça seus podcasts favoritos e descubra muitos outros, incluindo programas com música.

• Saiba quais são os podcasts e programas recomendados e em destaque.
  • Salve os podcasts e programas que você adora. Assim, os novos episódios serão salvos automaticamente.
  • Baixe para ouvir no modo offline.
  • Alguns episódios também têm vídeos.

Observação: embora o Spotify não interrompa a reprodução de músicas com propagandas em contas Premium, é possível que certos podcasts contenham alguns anúncios, mensagens patrocinadas ou endossos lidos pelos apresentadores.

Buscar e ouvir podcasts e programas

1. Clique em Buscar .
  2. Em Navegar por todas as seções, clique em Podcasts e programas.
  3. Veja os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Selecione um podcast ou programa para ver a página dele e todos os episódios disponíveis.

Clique em  para começar a ouvir.

Clique em  para controlar a velocidade de reprodução.

Clique em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.

Na tela Tocando agora, clique em  (iOS)  (Android) em um podcast ou programa para:

• Ver mais informações.
  • Baixar episódios para ouvir offline.
  • Compartilhar com seus amigos ou em redes sociais.
  • Adicionar à Fila de reprodução.
  1. Clique em Navegar  no menu à esquerda.
  2. Clique em Podcasts e programas.
  3. Veja os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.

Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play  para começar a ouvir ou clique no título para ver mais episódios.

Clique em  para controlar a velocidade de reprodução.

Clique em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.

Somente podcasts

1. Clique em Buscar .
  2. Em Navegar por todas as seções, clique em Podcasts.
  3. Veja os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.

Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play  para começar a ouvir ou clique no título para ver mais episódios.

Clique em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.

Salvar podcasts e programas

Podcasts ou programas

• Clique em SEGUIR na página do podcast para salvá-lo na Sua Biblioteca, na aba Podcasts.
  • Clique em SEGUINDO na página para deixar de segui-lo.

Episódios

• Clique em  em um episódio para salvá-lo na playlist Seus episódios, na Sua Biblioteca.
  • Para remover um episódio, clique em  (iOS)  (Android) à direita do título do episódio. Depois, clique em .
  • Para salvar um episódio em uma playlist diferente, clique em . Então, selecione a playlist desejada ou crie uma nova.
  • Clique em SEGUIR na página do podcast para salvá-lo em Podcasts, na Sua Biblioteca
  • Clique em SEGUINDO na página para deixar de segui-lo.

Somente podcasts

• Clique em SALVAR NA SUA BIBLIOTECA na página do podcast para salvá-lo.
  • Os podcasts que você salva aparecem na Sua Biblioteca, na aba PODCASTS
  • Para remover um podcast, clique em REMOVER DA SUA BIBLIOTECA.

Baixar podcasts e programas

Clique em  em um podcast ou programa para baixá-lo.

Observação: é necessário ter uma conta Premium para baixar programas.

Saiba mais sobre downloads

Tenha um podcast no Spotify

Confira o Spotify for Podcasters.

Última atualização: 24 de novembro de 2020