Podcasts e programas

Ouça seus podcasts e programas favoritos, e descubra muitos outros no Spotify.

• Saiba quais são os podcasts e programas recomendados e em destaque.
  • Salve os podcasts e programas que você gosta. Assim, os novos episódios serão salvos automaticamente.
  • Baixe podcasts e programas para ouvir quando estiver sem conexão com a Internet.

Observação: embora o Spotify não interrompa a reprodução de músicas com propagandas em contas Premium, é possível que certos podcasts e programas contenham, a critério de seus criadores, alguns anúncios, mensagens patrocinadas ou endossos lidos pelos apresentadores.

Procurar e ouvir

1. Toque em Buscar .
  2. Em Navegar por todas as seções, toque em Podcasts e programas.
  3. Explore os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Selecione um podcast ou programa para ver a página dele e todos os episódios disponíveis.
  5. Toque em  para começar a ouvir.

Salvar

Toque em SEGUIR na página do podcast ou programa para salvá-lo na Sua Biblioteca, em Podcasts

Os podcasts e programas que você segue aparecem na aba Programas, dentro da seção Podcasts da Sua Biblioteca. Os novos episódios vão aparecer automaticamente na aba Episódios.

Toque em SEGUINDO na página do podcast ou programa para deixar de segui-lo.

Baixar

Toque em  em um podcast ou programa para baixá-lo.

Observação: é necessário ter uma conta Premium para baixar programas.

Saiba mais sobre downloads aqui.

Mais controles de reprodução

Estas opções aparecem na tela Tocando agora.

• Toque em  para controlar a velocidade de reprodução.
  • Toque em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.
  • Toque em  (iOS)  (Android) na parte superior direita da página ou à direita do título de um episódio para:
  • Toque em  na página para classificar e filtrar os episódios.

Procurar e ouvir

1. Clique em Navegar  no menu à esquerda.
  2. Clique em Podcasts e programas.
  3. Explore os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play  para iniciar a reprodução ou clique no título para ver mais episódios.

Salvar

• Clique em SEGUIR na página para salvá-lo em Podcasts, na Sua Biblioteca
  • Clique em SEGUINDO na página para deixar de segui-lo.

Mais controles de reprodução

Estas opções aparecem na tela Tocando agora.

• Clique em  para controlar a velocidade de reprodução.
  • Clique em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.

Somente podcasts

Procurar e ouvir

1. Clique em Início .
  2. Clique em PODCASTS.
  3. Explore os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play  para iniciar a reprodução ou clique no título para ver mais episódios.

Salvar

• Clique em SALVAR NA SUA BIBLIOTECA na página do podcast para salvá-lo.
  • Os podcasts que você salva aparecem na Sua Biblioteca, na aba PODCASTS
  • Para remover um podcast, clique em REMOVER DA SUA BIBLIOTECA.

Mais controles de reprodução

Na tela Tocando agora, clique em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.

Última atualização: 14 de outubro de 2020