Assinaturas pagas de podcasts

Assine seus podcasts favoritos para apoiar os criadores e acessar conteúdo exclusivo dos programas, com o Anchor e o Spotify.

Os programas com  são exclusivos para assinantes.

Assinar um podcast

Observação: as assinaturas pagas de podcasts são separadas das assinaturas do Spotify Premium.

1. Vá para a página do podcast.
  2. Encontre o link de assinatura na descrição do programa.
  3. Insira suas informações e clique em Assinar.
  4. Para desbloquear o podcast e ouvir:
    • Clique em Ativar no Spotify.
    • Ou copie o Link RSS privado e cole em qualquer app de podcast.

O pagamento é renovado automaticamente ao final do período de assinatura, a menos que você cancele antes da data de renovação.

Para saber mais, acesse o site de suporte do Anchor

Cancelar sua assinatura de podcast

Incluímos um link de cancelamento no nosso e-mail mensal que informa o próximo pagamento do seu serviço de podcast. Você pode encontrar esse link no último e-mail enviado ou esperar o próximo.

O conteúdo exclusivo para assinantes estará disponível para você até a data de renovação.

Não oferecemos reembolsos totais ou parciais, então cancele sua assinatura antes da próxima data de renovação.

Última atualização: 27 de abril de 2021