Pastas de playlists

As pastas de playlists são uma ótima maneira de organizar suas playlists.

Você precisa usar o app para computador ou o Web player para criar essas pastas, mas elas são exibidas em todos os dispositivos.

1. No app para computador ou no Web player, acesse Sua Biblioteca .
  2. Clique em Adicionar na parte superior.
  3. Selecione Criar pasta de playlists.
  4. Dê um nome à pasta e aperte Enter.

Para adicionar uma playlist a uma pasta:

• Selecione, arraste e solte uma playlist em uma pasta.
  • Outra opção é clicar com o botão direito em uma pasta e selecionar Criar Playlist.

Também é possível criar pastas dentro de pastas! Clique com o botão direito em uma pasta de playlists e selecione Criar pasta.