Ajuda com o login com número de telefone

Quando você cria uma conta com o seu número de telefone, o login é feito usando um código que enviamos para o seu celular, então não há necessidade de memorizar uma senha.

Inscrever-se com seu número de telefone

Não recebeu um código de verificação?

Pode levar alguns minutos se seu sinal estiver ruim.

Se estiver demorando muito, insira novamente o seu número de telefone para gerar um novo código. Verifique se você inseriu o número corretamente.

Não consegue fazer login com o número de telefone?

Se aparecer a mensagem “Tente de novo”, é provável que você tenha inserido o número incorreto. Verifique o número e tente de novo.

Se o código de verificação não estiver funcionando, verifique o número e tente de novo ou insira novamente o seu número de telefone para gerar um novo código.

Observação: existem várias maneiras de criar uma conta; por exemplo, usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook ou a Apple. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Mudou de número de telefone?

Se o seu número de telefone tiver mudado desde que você criou a sua conta, entre em contato conosco para atualizá-lo.

Última atualização: 14 de agosto de 2020