Ajuda com o login com número de telefone

Quando você se inscreve com seu número de telefone, o login é feito usando um código que enviamos para seu celular, então não há necessidade de memorizar uma senha.

Inscreva-se com seu número de telefone

Não recebeu um código de verificação?

Pode levar alguns minutos se seu sinal estiver ruim.

Se estiver demorando muito, insira seu número de telefone de novo para gerar um novo código. Verifique se você inseriu o número corretamente.

Não consegue fazer login com o número de telefone?

Se aparecer a mensagem “Tente de novo”, é provável que você tenha inserido o número incorretamente. Verifique o número e tente de novo.

Se o código de verificação não estiver funcionando, verifique o número e tente de novo ou insira novamente o seu número de telefone para gerar um novo código.

Observação: existem várias maneiras de criar uma conta; por exemplo, usando seu e-mail, número de telefone, o Facebook ou a Apple. Tente fazer login usando essas opções para encontrar sua conta.

Faça login no app para computador

Observação: não é possível usar seu número de telefone para fazer login no app para computador. Crie uma senha do Spotify para entrar usando um endereço de e-mail:

1. Faça login na página da sua conta usando seu número de telefone.
  2. Clique em EDITAR PERFIL e adicione um endereço de e-mail à sua conta.
  3. Use seu endereço de e-mail para criar uma senha.