Tocando agora

Controle o que ouvir com a barra “Tocando agora”, na parte inferior do app.

Dica: nos dispositivos móveis, a barra “Tocando agora” fica logo acima da barra de menu. Clique nela para abrir o recurso em uma tela maior.

Você pode tocar, pausar e pular faixas como sempre. Você também pode:

Função

Para que serve

Curtir Ícone de curtir/Deixar de curtir Ícone de deixar de curtir

Isso nos ajuda a conhecer você ainda mais para darmos sugestões cada vez melhores.

Além disso, quando você curte uma música, ela fica salva na Sua Biblioteca.

Ordem aleatória Ícone do aleatório

Misture a ordem do que está tocando.

Repetir álbum, playlist ou música Ícone de repetir

Ao terminar, ela começa de novo!

Clique duas vezes para repetir uma música.

Fila Ícone da fila

Veja e controle o que vai tocar.

Spotify Connect Ícone de conectar dispositivo

Toque o áudio em outro dispositivo.

Não consegue ver alguma opção?

Na tela Tocando agora, clique em Ícone dos 3 pontos na horizontal (iPhone)/Ícone dos 3 pontos na vertical (Android) para ver mais opções.